Condiciones Legales Generales

Las Condiciones Legales Generales comprenden las siguientes cláusulas en conjunción con las Condiciones Legales de Privacidad y de Cookies (en adelante, las «Condiciones de Uso») que rigen, entre otros, el acceso y uso al sitio web contenido en el dominio https://sensitivecbd.com (en adelante, la «Web»).

El acceso y uso a la Web supone la aceptación, sin reservas de ninguna clase, como USUARIO de las Condiciones de Uso. 

1. IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de la Web es SENSITIVE CBD, S.L. (en adelante, «SENSITIVE CBD»), con Número de Identificación Fiscal B-67160002, domicilio en la Calle de la Freneria 8, Tienda, 08002 Barcelona y correo electrónico de contacto: info@sensitivecbd.com.

2. USUARIO


El acceso y/o uso de la Web atribuye a cualquier persona la condición de «USUARIO», quien acepta expresa e íntegramente todas y cada una de las Condiciones de Uso, incluidas tanto las fijadas para ciertas promociones así como la Política de Privacidad y de Cookies, relativa a las finalidades de los tratamientos de los datos personales que el USUARIO nos facilite. Por favor, léelas atentamente. 

Para acceder y/o usar la Web, el USUARIO declara que es mayor de edad y que tiene capacidad legal de obrar de acuerdo a su Ley nacional.

El USUARIO, al aceptar las presentes Condiciones de Uso, se obliga expresamente a:

A. No realizar ninguna acción destinada a perjudicar, bloquear, dañar, inutilizar, sobrecargar, de forma temporal o definitiva, las funcionalidades, herramientas,
contenidos y/o la infraestructura de la Web de manera que impida su normal utilización.
B. No introducir ni realizar contenidos injuriosos o calumniosos, tanto de otros USUARIOS como de terceras empresas ajenas a SENSITIVE CBD. No utilizar
cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en esta Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones de Uso, así como a las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan para determinadas aplicaciones y/o utilidades y que resulten contrarios a los derechos e intereses de SENSITIVE CBD, sus usuarios y/o terceros.
C. No ofertar ni distribuir productos y servicios, ni realizar publicidad o comunicaciones comerciales no solicitadas a otros usuarios o terceros.

El USUARIO responderá de todos los daños y perjuicios de toda naturaleza que SENSITIVE CBD o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido el USUARIO por virtud de estas Condiciones de Uso o de la Ley.


3. PROTECCIÓN DE DATOS

SENSITIVE CBD cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal del USUARIO SENSITIVE CBD pondrá en conocimiento del mismo la existencia de las condiciones particulares de la naturaleza de los datos personales, su almacenamiento y tratamiento, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. 
Asimismo, SENSITIVE CBD informa que solicitará el consentimiento a cada USUARIO respecto del almacenamiento y tratamiento de sus datos personales con fines comerciales.

4. USO DE LA WEB

https://sensitivecbd.com proporciona el acceso a multitud de informaciones sobre productos y/o servicios, programas o datos en Internet.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal que se extiende al registro necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, el USUARIO puede proporcionar una contraseña que SENSITIVE CBD no conocerá y de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que SENSITIVE CBD pueda ofrecer a través de su sitio web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas de SENSITIVE CBD, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iii) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

En caso de incumplimiento total o parcial por el USUARIO de las presentes Condiciones Uso, SENSITIVE CBD se reserva el derecho de denegar el acceso sin necesidad de previo aviso al USUARIO.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

SENSITIVE CBD por sí o como cesionaria/licenciataria en exclusiva, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta Web, así como de los elementos contenidos en la misma, a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de SENSITIVE CBD o de sus licenciantes.
El USUARIO no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión o comunicación pública incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa de SENSITIVE CBD. 

SENSITIVE CBD autoriza al USUARIO para visualizar la información que se contiene en este sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas -simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos- siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de SENSITIVE CBD o de los legítimos titulares de las mismas.

SENSITIVE CBD no es responsable ni en ningún caso responderá frente al USUARIO y a terceros sobre actos de cualquier tercero ajeno a SENSITIVE CBD que conlleve o pueda suponer la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita o la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero por razón de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la Web como el uso que pueda hacerse de cualquier información o mecanismo que contiene se realizan bajo la responsabilidad exclusiva del USUARIO.

SENSITIVE CBD no se responsabiliza de cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, del acceso o uso de la información contenida en el sitio web y, especialmente, de aquella información relativa a terceros distintos de SENSITIVE CBD, incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos y tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de la Web ni de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las comunicaciones y/o en Internet.


SENSITIVE CBD no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de SENSITIVE CBD; (ii) Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) Uso indebido o inadecuado de la Web y (iv) Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas.

7. POLÍTICA EN MATERIA DE ENLACES

A. Enlaces con la Web:

Para realizar enlaces con la Web será necesaria la autorización expresa y por escrito de SENSITIVE CBD. Aquellos terceros que tengan intención de incluir en un sitio web (en adelante, «Sitio Enlazante») un enlace que dirija a la Web deberán obtener necesariamente el consentimiento previo, expreso y por escrito de SENSITIVE CBD.
En ningún caso, el enlace significa que SENSITIVE CBD avale, promocione, garantice, supervise y/o recomiende el contenido y/o los servicios del Sitio Enlazante ni que sea responsable del contenido del mismo.
El Sitio Enlazante deberá cumplir con la legislación vigente y no podrá, en ningún caso, albergar contenidos, propios o de terceros, que: (i) sean ilícitos, nocivos, violentos, racistas, denigrantes, etc.; y/o (ii) resulten inapropiados o no pertinentes en relación con la actividad de SENSITIVE CBD.

En el supuesto de incumplimiento de cualquiera de los términos referidos anteriormente, SENSITIVE CBD procederá, de forma inmediata, a la revocación del consentimiento otorgado al Sitio Enlazante, quién deberá suprimir el enlace.

B.
Enlaces con otros sitios web:

En la Web pueden incluirse distintos enlaces que permiten al usuario acceder a otros sitios web (en adelante, «Sitios Enlazados»).
En el caso de que en la Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, SENSITIVE CBD no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. 
En ningún caso SENSITIVE CBD asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Así mismo, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas. 
Las conexiones y enlaces a sitios o páginas web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el USUARIO. SENSITIVE CBD no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.
SENSITIVE CBD no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.
En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados comporta recomendación, promoción, identificación y/o conformidad de SENSITIVE CBD con las manifestaciones, contenidos y/o servicios proporcionados a través de los Sitos Enlazados.
En consecuencia, SENSITIVE CBD no se hace responsable del contenido y demás condiciones de los Sitios Enlazados, siendo el usuario el único responsable de
comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

8. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

SENSITIVE CBD se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
SENSITIVE CBD podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y serán vigentes mientras estén debidamente publicadas.

9. NULIDAD


Si cualquiera de las cláusulas de las Condiciones de Uso fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, y las mismas permanecerán vigentes en todo lo demás, teniéndose por no puesta tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada. 

A tales efectos, las Condiciones de Uso sólo dejarán de tener validez exclusivamente respecto de la disposición nula o ineficaz, y ninguna otra parte o disposición del mismo quedará anulada, invalidada, perjudicada o afectada por tal nulidad o ineficacia, salvo que por resultar esencial hubiese de afectar a las Condiciones Uso de forma integral.

10. IDIOMA


Las Condiciones de Uso están redactadas en español e inglés. En caso de discrepancia entre dichas versiones, prevalecerá la versión en español.


11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

SENSITIVE CBD se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de la Web o por el incumplimiento de las Condiciones de Uso.

La relación entre SENSITIVE CBD y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona (España). No obstante, es siempre interés de SENSITIVE CBD tratar de solucionar cualquier conflicto de forma amistosa.


VERSIÓN 01/12/2018